Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD.

REZGON SEGURIDAD PRIVADA S.A. DE C.V. con domicilio en Atoyac 6-1, Colonia La Paz C.P. 72160 Puebla, Pue; le avisa que en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), los datos personales que usted ha proporcionado directamente de manera personal o a través de medios electrónicos, han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

REZGON SEGURIDAD PRIVADA S.A. DE C.V.  hace de su conocimiento que recabará los siguientes tipos de datos personales: de identificación, de contacto, de tránsito y/o patrimoniales. De igual manera se hace de su conocimiento que se recabarán y tratarán datos sensibles, relacionados con el estado de salud presente o futuro; información financiera; afiliación sindical; creencias religiosas, filosóficas y morales, para dar cumplimiento a los fines abajo señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados conforme a lo establecido en este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable, y únicamente podrán ser transferidos a personas nacionales o extranjeras, mediante su consentimiento expreso y siempre que sea necesario para dar cumplimiento a los fines abajo señalados.

REZGON SEGURIDAD PRIVADA S.A. DE C.V. hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por usted serán utilizados con la finalidad de: (i) Verificar y confirmar su identidad; (ii) Integrar su expediente como cliente y/o empleado; (iii) Administrar y operar los servicios y/o productos que hayan sido contratados o se contraten; (iv) Informar el estado de las obligaciones a su cargo en virtud de los productos y/o servicios contratados; (v) Actualizar nuestras bases de datos de contacto; (vi) Realizar cualquier tipo de acto encaminado a prestar los servicios contratados; (vii) Ofrecer diversos productos y/o servicios.; (viii) Prestar los servicios contratados con calidad, honestidad, confidencialidad y velando por la integridad del cliente.

Los datos personales proporcionados se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. Cualquier persona a nuestro cargo que intervenga en el tratamiento de datos personales, está obligada a guardar la confidencialidad que ordena la LFPDPPP.

Así mismo se le informa que los datos personales de personas incapaces jurídicamente, serán recolectados de manera escrita a través de quienes ejerzan la patria potestad o de sus representantes legales y serán tratados de igual forma que los datos personales sensibles y almacenados de la misma forma.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la LFPDPPP mediante el envío de una carta dirigida a REZGON SEGURIDAD PRIVADA S.A DE C.V., pudiendo ser por escrito debidamente firmada o bien mediante solicitud vía correo electrónico a la dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., debiendo usted cerciorarse que dicha carta haya sido recibida por el destinatario.


Se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento y transferencia de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por  REZGON SEGURIDAD PRIVADA S.A. DE C.V. informándole a usted  dichos cambios a través de correo electrónico, o mediante simple publicación del mismo en el domicilio señalado en el presente aviso y/o mediante la publicación en la página de internet www.blindaseguridad.mx.

 

Atentamente

LILIANA ROSAS LABASTIDA

Representante Legal

REZGON SEGURIDAD PRIVADA S.A. DE C.V.

 

Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites - Bets.Zone - Betting Zone Use our complete list of trusted and reputable operators to see at a glance the best casino, poker, sport and bingo bonuses available online.